|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, C. A.; BOTTEGA, D. B.; ARAÚJO, F. G.; MICHEREFF FILHO, M. |
Afiliação: |
C. A. Rodrigues, Universidade Estadual de Goiás; D. B. Bottega, Universidade Estadual de Goiás; M. S. Araújo, Universidade Estadual de Goiás; F. G. Jesus, Universidade Estadual de Goiás; Miguel Michereff Filho, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Levantamento preliminar de formigas arborícolas predadoras associadas ao pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb) em região de cerrado goiano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ID 101 |
Palavras-Chave: |
Ant; Caryocar brasiliense Camb; Formigas; Goiás; Pequizeiro; Savanna. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Biológico; Inseto; Praga. |
Thesaurus Nal: |
biological control; insects; pests. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28835/1/doc250.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc250.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200313 a 4500 001 1188665 005 2016-12-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. A. 245 $aLevantamento preliminar de formigas arborícolas predadoras associadas ao pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb) em região de cerrado goiano. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). 500 $aID 101 650 $abiological control 650 $ainsects 650 $apests 650 $aCerrado 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aAnt 653 $aCaryocar brasiliense Camb 653 $aFormigas 653 $aGoiás 653 $aPequizeiro 653 $aSavanna 700 1 $aBOTTEGA, D. B. 700 1 $aARAÚJO, F. G. 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. |
Palavras-Chave: |
Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival. |
Thesagro: |
Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200361 a 4500 001 2109347 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aSurvival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.$c2019 500 $aRef. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. 650 $aBeverages 650 $aDigestion 650 $aFood technology 650 $aIn vitro digestion 650 $aJuices 650 $aLactobacillus 650 $aProbiotics 650 $aConservação 650 $aDigestão 650 $aFermentação 650 $aPreservação de Alimento 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProbiotic beverages 653 $aProbiotic juice 653 $aProbiotics survival 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|